Espinacas a la crema

Espinacas a la crema

Se vino el frio y lo mismo quieres preparar un asadito, esta guarnición es riquísima para las carnes asadas y para los fríos argentinos
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Tiempo Total 25 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Lavamos y desnervar las espinacas, ponemos a escurrirlas antes de cocinarlas
  • Sobre una sartén con aceite cocinamos las espinacas hasta que estén tiernas y agregamos el vino y cocinamos hasta evaporar el alcohol
  • Las llevamos para el colador en donde escurra el agua restante
  • Presionamos las espinacas para eliminar toda el agua, luego las picamos groseramente
  • En una sartén agregamos la crema de leche y calentamos sin hervir
  • Agregamos nuez moscada
  • Disolvemos la fécula en media tacita de agua y la vertemos sobre la crema para espesar ligeramente
  • Agregamos las espinacas y cocinamos 1 a 2 minutos más, terminamos con sal y pimienta
  • Podemos servir sobre una carne o apartada, se puede comer sola o gratinar y agregar un huevo frito, es riquísima para muchas cosas
Palabra clave acompañamientos, cocina economica, espinacas
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