Fideos con atún

Fideos con atún

A Veces no sabemos qué cocinar, estamos a fin de mes solo tenemos el fondo de alacena, nos canso siempre lo mismo etc.
Aquí una nueva forma de preparar la misma receta de todos los días pero esta no cansa ni aburre
Todavía no hay votos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • En un bol mezclamos el atún y ralladura de limón
  • Llevamos esa mezcla a una sartén caliente y aceite de oliva, sartenear un minuto
  • Largamos la pasta e incorporamos todo muy bien, bañamos con jugo de limón
  • Retiramos del fuego, agregamos albahaca picada, pimienta y paprika
  • Finalmente servimos, si es que nos alcanzó para el queso bañamos la pasta con queso en el plato
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating