Gelatina de naranja

gelatina

Gelatina de naranjas

Hoy preparamos una gelatina de narajas. Natural y nutrimiva
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo de cocción 1 minuto
Tiempo total 4 horas
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 6 postres
Calorías 127 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Procesar bien la mitad del almibar con la gelatina y calentamos
  • Luego unimos el resto del almibar y el jugo de naraja
  • Llevamos hacia vasos de 100cc y reservamos en la heladera durante 4 horas. Una vez listos servir, podemos acompañar con crema chantilli o hojas de menta

Nutrition

Calorías: 127kcalCarbohidratos: 29gProteina: 3gGrasa: 0.2gGrasa saturada: 0.05gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.04gSodio: 8mgPotasio: 524mgFibra: 1gAzúcar: 25gVitamina A: 316IUVitamina C: 121mgCalcio: 32mgHierro: 0.3mg
Keyword postre rapido, postre sin tacc
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating