Gelatina de naranjas
Hoy preparamos una gelatina de narajas. Natural y nutrimiva
Ingredientes
- 6 g gelatina sin sabor
- 500 cc jugo de naranja
- 50 cc almibar de durazno
Elaboración paso a paso
- Procesar bien la mitad del almibar con la gelatina y calentamos
- Luego unimos el resto del almibar y el jugo de naraja
- Llevamos hacia vasos de 100cc y reservamos en la heladera durante 4 horas. Una vez listos servir, podemos acompañar con crema chantilli o hojas de menta
Nutrition
Calorías: 127kcalCarbohidratos: 29gProteina: 3gGrasa: 0.2gGrasa saturada: 0.05gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.04gSodio: 8mgPotasio: 524mgFibra: 1gAzúcar: 25gVitamina A: 316IUVitamina C: 121mgCalcio: 32mgHierro: 0.3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!