Helado con costra

Una receta magica, algunas personas con boquiabierta diran » se derrite ese helado»

Hoy volvemos a romper con reglas de nuestro racionalismo y pasamos a usar el cerebro duro de la fisica

Helado con costra

Helado con costra

una manera diferente de servir nuestros heados.
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 2 porciones
Calorías 348 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos las bochas de helado y las llevamos al freezer unos minutos
  • Mientras el primer paso se lleva a cabo preparamos un caramelo dentro de una sartén
  • Finalmente retiramos las bochas de helado y las bañamos con el caramelo por todos los lados. Formara una costra y manteniendo el helado frio dentro

Nutrition

Calorías: 348kcalCarbohidratos: 68gProteina: 3gGrasa: 8gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 33mgSodio: 61mgPotasio: 150mgFibra: 1gAzúcar: 66gVitamina A: 316IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 97mgHierro: 0.1mg
Keyword cocina facil
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating