Pionono

Pionono

Pionono

con esta receta de pionono seguro quedas como todo un profesional, podes utilizarlo tanto en recetas dulces como para piononos salados
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato panes
Cocina Argentina
Raciones 1
Calorías 308 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos una batea (50 cm x 30 cm) con papel manteca y fritolin y la colocamos unos minutos en el freeze
  • Empezamos batiendo los huevos con azúcar y miel hasta que obtenemos el punto letra. Agregamos sal e incorporamos suavemente
  • Luego tamizamos la harina y la incorporamos al batido a través de moviendo envolventes
  • Vertemos la mezcla de pionono dentro de la batea ya armada y cocinamos en horno a 190ºC durante 10 minutos hasta que tome un lindo y suave color dorado
  • Desmoldamos sobre una rejilla, ponemos la bandeja sobre el pionono y cuando se enfríe retiramos la bandeja y retiramos el papel
  • Los arrollados se conservan enrollados y dentro de papel film. El pionono se conserva plato y dentro de papel film

Nutrition

Calorías: 308kcalCarbohidratos: 71gProteina: 5gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 0.2gColesterol: 15mgSodio: 395mgPotasio: 50mgFibra: 1gAzúcar: 41gVitamina A: 22IUCalcio: 9mgHierro: 2mg
Keyword pionono
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating