
Pionono
con esta receta de pionono seguro quedas como todo un profesional, podes utilizarlo tanto en recetas dulces como para piononos salados
Elaboración paso a paso
- Preparamos una batea (50 cm x 30 cm) con papel manteca y fritolin y la colocamos unos minutos en el freeze
- Empezamos batiendo los huevos con azúcar y miel hasta que obtenemos el punto letra. Agregamos sal e incorporamos suavemente
- Luego tamizamos la harina y la incorporamos al batido a través de moviendo envolventes
- Vertemos la mezcla de pionono dentro de la batea ya armada y cocinamos en horno a 190ºC durante 10 minutos hasta que tome un lindo y suave color dorado
- Desmoldamos sobre una rejilla, ponemos la bandeja sobre el pionono y cuando se enfríe retiramos la bandeja y retiramos el papel
- Los arrollados se conservan enrollados y dentro de papel film. El pionono se conserva plato y dentro de papel film
Nutrition
Calorías: 308kcalCarbohidratos: 71gProteina: 5gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 0.2gColesterol: 15mgSodio: 395mgPotasio: 50mgFibra: 1gAzúcar: 41gVitamina A: 22IUCalcio: 9mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!