Helado de limón

Helado de limón

Helado de limón

Se acerca el verano, vuelve el calorcito! te dejamos esta receta para esos dias de mucho calor
Todavía no hay votos
Tiempo total 9 horas
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 4
Calorías 308 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos el merengue suizo: En un bowl metálico poner las claras y el azúcar, llevar a baño maría y batir con batidor de mano hasta disolver el azúcar. Una vez que se disolvió el azúcar, continuar batiendo con batidora eléctrica fuera del baño maría por 3 minutos aprox. hasta formar el merengue
  • En un bol grande, batir la crema de leche a punto. Reservar
  • En otro bol, mezclar la leche condensada, la ralladura y el jugo de los limones
  • Incorporar la crema de leche con la leche condensada de limón y mezclar bien, integrar todo
  • Agregar el merengue y mezclar con movimientos envolventes. Verter la mezcla en un recipiente y llevar al freezer por 8 hs

Nutrition

Calorías: 308kcalCarbohidratos: 44gProteina: 1gGrasa: 15gGrasa saturada: 10gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gColesterol: 48mgSodio: 12mgPotasio: 42mgFibra: 0.01gAzúcar: 44gVitamina A: 625IUVitamina C: 1mgCalcio: 29mgHierro: 0.1mg
Keyword helado casero, lemonshamp
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating