Submarino con chocolate blanco
¿Quien dijo que el submarino solo puede ser con chocolate amargo?
Ingredientes
- 1 taza leche
- 2 u barra de chocolate blanco
- a gusto coco rallado
- c/n crema batida
Elaboración paso a paso
- En una ollita calentar la leche hasta llevar a hervor. Retirar del fuego
- Colocar las barritas de chocolate blanco en el fondo del vaso, cubrir con la leche caliente y el coco en escamas
- Decorar con la crema batida y un poco de más de coco arriba
Nutrition
Calorías: 11kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.4gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.2gColesterol: 0.4mgSodio: 2mgPotasio: 6mgAzúcar: 1gVitamina A: 1IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!