Submarino con chocolate blanco

Submarino con chocolate blanco

Submarino con chocolate blanco

¿Quien dijo que el submarino solo puede ser con chocolate amargo?
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Plato merienda
Cocina Argentina
Raciones 1 taza
Calorías 11 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En una ollita calentar la leche hasta llevar a hervor. Retirar del fuego
  • Colocar las barritas de chocolate blanco en el fondo del vaso, cubrir con la leche caliente y el coco en escamas
  • Decorar con la crema batida y un poco de más de coco arriba

Nutrition

Calorías: 11kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.4gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.2gColesterol: 0.4mgSodio: 2mgPotasio: 6mgAzúcar: 1gVitamina A: 1IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 4mg
Keyword cafe, merienda
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating