La parte más importante de una alimentación son las verduras. La receta que te presentamos es una forma rica para incorporarlos a nuestra dieta diaria

Rica tortilla de verduras
El almuerzo perfecto para el verano
Ingredientes
- 1 atado acelga
- u pimiento rojo
- 2 u cebollas
- 2 u dientes de ajo
- 2 u zanahorias
- 8 u huevos
- 8 u huevos
- 25 g manteca
- c/n aceite
- nuez moscada a gusto
- 1 cdita ají molido
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavamos bien las verduras, y sobre todo sacamos bien la tierra y los tallos de las acelgas
- Picamos los pimientos, las cebollas y los ajos en brunoise y rallar ambas zanahorias
- En la sartén primero cocinamos las acelgas hasta que estén tiernas, reservamos, cuando estén frías las escurrimos entre las manos y las picamos a cuchillo
- Luego salteamos los otros vegetales (cebollas, pimientos, ajo, zanahoria), todo sobre un poco de aceite
- Calentamos nuevamente la sartén y agregamos abundante manteca, vertemos toda la mezcla y suavemente vamos removiendo la mezcla, cuando vemos que todo se cocina parejo tapamos y dejamos a fuego medio para sellar la tortilla por la base
- Cuando vemos los bordes cocidos, volteamos la tortilla y la devolvemos a la sartén para terminar su cocción. La retiramos y servimos caliente o tibia y hasta fría será riquisima
Nutrition
Calorías: 52kcalCarbohidratos: 0.4gProteina: 1gGrasa: 5gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 28mgSodio: 51mgPotasio: 17mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 351IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 6mgHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!