
Tarta de pollo y queso
Una vuelta de rosca para una receta del findesemana. Hoy la disfrutamos acompañada con un rico vino blanco
Ingredientes
- 1 u tapa de tarta
- 2 u puerro
- 60 g cebolla caramelizada
- 100 g queso cremoso
- 60 g queso azúl
- 60 g queso rallado
- 100 g ricota
- 2 u huevos
- c/n manteca
- ½ cdita nuez moscada
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una olla derrite manteca y a sudar la parte blanca del puerro cortada (ciseladas) luego agrega el pollo cortado en cubos y doralo bien por todas las caras
- Da forma a la masa dentro de una tartera y agrega la mezcla de pollo (tibia o fría) vierte dos huevos batidos. Agrega todos los quesos separados y cocinar en un horno a 220ºC durante 20-25 minutos, hasta que esté dorada la tarta
- Retira y perfuma con orégano. Servir aun caliente
Nutrition
Calorías: 237kcalCarbohidratos: 2gProteina: 15gGrasa: 19gGrasa saturada: 11gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gColesterol: 63mgSodio: 548mgPotasio: 72mgFibra: 0.04gAzúcar: 0.4gVitamina A: 599IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 384mgHierro: 0.3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!