Lomo al strogonoff

strogonoff

Strogonoff con carne

Una receta rápida y riquísima que pocas veces recordamos que existe. Hoy te enseñamos a preparar una receta hHungara, super calentita para los fríos de invierno
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato guisos, Plato principal
Cocina Europea
Raciones 2 personas
Calorías 690 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En la sartén doramos la cebolla cortada en brunoise junto con la parte blanca del verdeo y con un poco de aceite. Despues de 3 minutos agregamos la carne, cortada en tiras no muy gruesas, de 4 cm de largo, dorar bien
  • Agregar los hongos limpios y cortados en cuartos y doramos bien (no mover mucho)
  • Agregamos la crema de leche y removemos bien así los sabores se esparcen por la salsa, agregamos sal y pimienta a gusto
  • Finalmente servimos con verdeo y perejil picados bien fino
  • Una guarnición ideal para este plato rico y con mucha salsa, son los spaetzel o ñoquis hungaros

Nutrition

Calorías: 690kcalCarbohidratos: 4gProteina: 41gGrasa: 57gGrasa saturada: 33gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 16gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 261mgSodio: 164mgPotasio: 800mgFibra: 0.04gAzúcar: 4gVitamina A: 1847IUVitamina C: 1mgCalcio: 111mgHierro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating