Strogonoff con carne
Una receta rápida y riquísima que pocas veces recordamos que existe. Hoy te enseñamos a preparar una receta hHungara, super calentita para los fríos de invierno
Ingredientes
- 400 g nalga
- 1 u cebolla
- 2 u cebolla verde
- 6 u champiñones grandes
- 250 cc crema de leche
- c/n aceite
- c/n sal y pimienta
- a gusto perejil picado
Elaboración paso a paso
- En la sartén doramos la cebolla cortada en brunoise junto con la parte blanca del verdeo y con un poco de aceite. Despues de 3 minutos agregamos la carne, cortada en tiras no muy gruesas, de 4 cm de largo, dorar bien
- Agregar los hongos limpios y cortados en cuartos y doramos bien (no mover mucho)
- Agregamos la crema de leche y removemos bien así los sabores se esparcen por la salsa, agregamos sal y pimienta a gusto
- Finalmente servimos con verdeo y perejil picados bien fino
- Una guarnición ideal para este plato rico y con mucha salsa, son los spaetzel o ñoquis hungaros
Nutrition
Calorías: 690kcalCarbohidratos: 4gProteina: 41gGrasa: 57gGrasa saturada: 33gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 16gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 261mgSodio: 164mgPotasio: 800mgFibra: 0.04gAzúcar: 4gVitamina A: 1847IUVitamina C: 1mgCalcio: 111mgHierro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!