Merluza al vino blanco

Super simple, con aromas nuevos y refrescantes para un pescado muy consumido en nuestro país

Esperamos que disfrutes esta variante de receta con pescado

Merluza al vino blanco

Una nueva forma de disfrutar de la merluza
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 118 kcal

Instructions
 

  • En una bandeja colocamos la harina, agregamos sal y pimienta. Pasamos los filetes por  la harina y  los sacudimos para quitar el exceso. Reservamos
  • Calentamos una sartén grande con aceite (que esté bien caliente antes de cocinar). Colocamos la merluza y cocinamos 3 minutos por lado hasta o hasta que estén bien dorados
  • Agregamos el ajo picado, y vino blanco, cocinar 1 minuto y agregamos las cebollas verdes y el perejil. Cocinar 5 minutos más evitando que no se seque y servimos
  • Podemos acompañar este pescado con un rico puré de papas

Nutrition

Calorías: 118kcalCarbohidratos: 20gProteina: 3gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.04gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.02gSodio: 3mgPotasio: 58mgFibra: 1gAzúcar: 0.4gVitamina A: 57IUVitamina C: 1mgCalcio: 9mgHierro: 1mg
Keyword comida argentina
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating