Mousse de frutos rojos

Mousse de frutos rojos

Mousse de frutos rojos

Este mousse de frutos rojos es ideal para acompañar un chesse cake o para copas de antojos, hoy te enseñamos a prepararlo
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Tiempo total 5 horas
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 6
Calorías 300 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una mermelada con frutos qrojos con el incorporado de gelatina sin sabor
    Poner a hidratar la gelatina, colocar los 15g de gelatina en 60cc de agua y reservar. Por otro lado triturar los frutos rojos, juntos llevar para una olla a cocinar a 120g de azúcar, una vez que se forme un puré liquido (que el agua se evapore) agregar la gelatina y remover bien para incorporar
  • Montar crema chantilli junto a nuestra mermelada y así obtener una crema de color uniforme. Armar las porciones
    Luego colocar la crema en un bol y batir junto al resto del azúcar, una vez montada le incorporamos el puré de frutos, con movimientos envolventes incorporar todo. Separar en vasos individuales y llevar a la heladera por 4 hs. Finalmente servir, se puede acompañar con más frutos rojos en la superficie

Nutrition

Calorías: 300kcalCarbohidratos: 32gProteina: 4gGrasa: 18gGrasa saturada: 12gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gColesterol: 57mgSodio: 19mgPotasio: 75mgFibra: 1gAzúcar: 31gVitamina A: 758IUVitamina C: 2mgCalcio: 39mgHierro: 0.2mg
Keyword postre facil
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