Mousse de frutos rojos
Este mousse de frutos rojos es ideal para acompañar un chesse cake o para copas de antojos, hoy te enseñamos a prepararlo
Ingredientes
- 300 g frutos rojos
- 150 g azúcar
- 300 cc crema de leche
- 15 g gelatina sin sabor
Elaboración paso a paso
- Preparar una mermelada con frutos qrojos con el incorporado de gelatina sin saborPoner a hidratar la gelatina, colocar los 15g de gelatina en 60cc de agua y reservar. Por otro lado triturar los frutos rojos, juntos llevar para una olla a cocinar a 120g de azúcar, una vez que se forme un puré liquido (que el agua se evapore) agregar la gelatina y remover bien para incorporar
- Montar crema chantilli junto a nuestra mermelada y así obtener una crema de color uniforme. Armar las porcionesLuego colocar la crema en un bol y batir junto al resto del azúcar, una vez montada le incorporamos el puré de frutos, con movimientos envolventes incorporar todo. Separar en vasos individuales y llevar a la heladera por 4 hs. Finalmente servir, se puede acompañar con más frutos rojos en la superficie
Nutrition
Calorías: 300kcalCarbohidratos: 32gProteina: 4gGrasa: 18gGrasa saturada: 12gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gColesterol: 57mgSodio: 19mgPotasio: 75mgFibra: 1gAzúcar: 31gVitamina A: 758IUVitamina C: 2mgCalcio: 39mgHierro: 0.2mg
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