
Pasta corta, salsa roja con atún
Un plato ideal para cuando no estas con tanto tiempo para cocinar.
Ingredientes
- 220 g pasta seca corta
- 1 u lata de atun
- ½ u cebolla
- c/n tomate triturado
- c/n aceite de oliva
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
1- Cocer la pasta de la forma que indica el proveedor. Reservar
- Dentro de una olla con abundante agua. Al hervir agregar la pasta, usar una cuchara para remover bien, así evitar que se pegue en el fondo de la olla. Cocinar durante el tiempo que indica el proveedo
2- Sudar la cebolla, sumar el tomate con el atún y preparar la salsa
- Por otro lado preparar la salsa. Saltear la cebolla cortada en brunoise dentro de una olla pequeña, una vez doradita agregar el tomate, el atún y condimentar , incorporar todo muy bien. Una vez que está lista la pasta la llevar dentro de la salsa, saltear y servir caliente
Tried this recipe?Let us know how it was!