Pasta corta, salsa roja con atún

Pasta corta, salsa roja con atún

Un plato ideal para cuando no estas con tanto tiempo para cocinar.
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato pastas, Plato principal

Elaboración paso a paso
 

1- Cocer la pasta de la forma que indica el proveedor. Reservar

  • Dentro de una olla con abundante agua. Al hervir agregar la pasta, usar una cuchara para remover bien, así evitar que se pegue en el fondo de la olla. Cocinar durante el tiempo que indica el proveedo

2- Sudar la cebolla, sumar el tomate con el atún y preparar la salsa

  • Por otro lado preparar la salsa. Saltear la cebolla cortada en brunoise dentro de una olla pequeña, una vez doradita agregar el tomate, el atún y condimentar , incorporar todo muy bien. Una vez que está lista la pasta la llevar dentro de la salsa, saltear y servir caliente
Keyword fideos con atun, pasta con salsa, salsa de atun
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating