Empanadas de calabaza y choclo

Empanadas de calabaza y choclo

Empanadas de calabaza y choclo

Estas empanadas vegetarianas te van a encantar. rápidas de hacer, livianas y deliciosas.
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato entrada, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 3 porciones

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Preparar un puré de coreanito y condimentar para obtener el relleno

  • Cocinar el coreanito (cortado en rodajas) dentro del horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente, así obtener un puré. En un bol a mezclar el puré con el choclo y los condimentar, luego incorporar todo muy bien para tener el relleno de las empanadas

2- Armar las empanadas y hornear hasta dorar

  • Una vez frío el relleno preparar las empanadas, colocar empaste dentro de la masa, un corazón de queso, cerrar y repulgar. Reservar sobre una placa para horno
  • Una vez listas pintar la superficie con huevo batido y cocinar en el horno fuerte 220ºC hasta que estén doradas
Keyword empanadas veggie
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating