
Pinchos de frutillas (sin tacc)
3 ingredientes y 30 minutos es lo único que necesitas para preparar este postre
Ingredientes
- 250 g frutillas
- 30 g almendras
- 100 g chocolate semiamargo
Elaboración paso a paso
1- Limpiar las frutillas, formar la brochette
- Limpiar las frutas y retirar el cabo, pincharlas con palitos de brochet
2- Fundir el chocolate y cubrir las brochetas, se deben rebosar y reservar en frío antes de servir
- Fundir el chocolate y bañar las frutillas hasta la mitad. Rebozarlas con almendras picadas y reservar en la heladera unos 30 minutos. Servir
Nutrition
Calorías: 206kcalCarbohidratos: 24gProteina: 2gGrasa: 11gGrasa saturada: 7gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 2gGrasa Transgénica: 0.003gSodio: 8mgPotasio: 151mgFibra: 2gAzúcar: 21gVitamina A: 8IUVitamina C: 37mgCalcio: 30mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!