5 minutos y nada más. Podes preparar estos pochoclos para cualquier momento del día, si pinta serie, si pinta mate, si hay reunión o para salir de viaje, te preparas 200g y tenes snack, podes buscar la bebida que más te guste y pasar tenes algo rico bajo en calorías para calmar cualquier ansiedad.
Te invitamos a prepararlos y te contamos que vamos a realizar más recetas de estas
¿Comenta como te gustarian los pochoclos ylos preparamos?
Un día fuimos a cocinar con un chef de Chaco y preparo unos pochoclos con garam masala, para una cerveza roja, fueron la mejor idea del año
Pochoclos freestyle
Ingredientes
Ingredientes
- 100 g maíz pisingallo
- 20 g manteca
- c/n aceite (poco)
- 50 g azúcar
Elaboración paso a paso
Procedimiento: Pochoclos salados
- Dentro de una olla colocamos 10g de manteca y una cucharada de aceite y también 50g de maíz, tapamos
- Con el repasador vamos moviendo la olla así la materia grasa no se quema y el maíz tampoco. Al poco tiempo empezaran a reventar formando el pochoclo
- Seguimos moviendo la olla así el maíz sin explorar va para la base
- Una vez listo, después de 4 minutos retiramos del fuego y agregamos sal. Servimos dentro de una linda fuente
Procedimiento: pochoclos dulces
- En una olla colocamos 10g de manteca, una cucharada de aceite, el azúcar y calentamos ligeramente, Agregar 50g de maíz y tapar
- Con un trapo movemos la olla mientras el maíz explota y se pega al caramelo formado por el azúcar. Cocinar durante 4-5 minutos hasta que todo el maíz explote
- Retiramos del fuego y servimos los pochoclos en una fuente aparte del otro que hicimos
- Podemos bañarlos con una salsa de frutillas o de chocolates