Pochoclos freestyle

5 minutos y nada más. Podes preparar estos pochoclos para cualquier momento del día, si pinta serie, si pinta mate, si hay reunión o para salir de viaje, te preparas 200g y tenes snack, podes buscar la bebida que más te guste y pasar tenes algo rico bajo en calorías para calmar cualquier ansiedad.

Te invitamos a prepararlos y te contamos que vamos a realizar más recetas de estas

¿Comenta como te gustarian los pochoclos ylos preparamos?

Un día fuimos a cocinar con un chef de Chaco y preparo unos pochoclos con garam masala, para una cerveza roja, fueron la mejor idea del año

Pochoclos freestyle

Sin dudad el acompañante perfecto para ver pelis, aqui te mostramos la opcion dulce y la salada.
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Plato Acompañamiento, Aperitivo, Tentempié
Cocina Americana
Raciones 1 bowl

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Pochoclos salados

  • Dentro de una olla colocamos 10g de manteca y una cucharada de aceite y también 50g de maíz, tapamos
  • Con el repasador vamos moviendo la olla así la materia grasa no se quema y el maíz tampoco. Al poco tiempo empezaran a reventar formando el pochoclo
  • Seguimos moviendo la olla así el maíz sin explorar va para la base
  • Una vez listo, después de 4 minutos retiramos del fuego y agregamos sal. Servimos dentro de una linda fuente

Procedimiento: pochoclos dulces

  • En una olla colocamos 10g de manteca, una cucharada de aceite, el azúcar y calentamos ligeramente, Agregar 50g de maíz y tapar
  • Con un trapo movemos la olla mientras el maíz explota y se pega al caramelo formado por el azúcar. Cocinar durante 4-5 minutos hasta que todo el maíz explote
  • Retiramos del fuego y servimos los pochoclos en una fuente aparte del otro que hicimos
  • Podemos bañarlos con una salsa de frutillas o de chocolates
Keyword cocina facil, popcorn
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating