¿Cuál es la mejor manera?¿Quién lo prepara mejor?¿Comó marida mejor?
Las respuestas son varias, nosotros tenemos la nuestra y nos encanta. Paciencia y amor, atención y una pizca de esfuerzo, así decidimos preparar un receta noble, siendo bandera del lujo gastronomico Americano.
¿Dejenos saber como lo preparan ustedes?¿Que otra verción te gustaria que preparemos?

Pollo a la parrilla
Hay muchas formas de preparar, úsanos como guia para los pasos principales. Luego deja llevarte por el fuego y tus gustos
Ingredientes
- 2 kg pollo un pollo mediano
- 200 g manteca
- 3 cdas mostaza
- 15 g perejil
- 15 g orégano
- 15 g tomillo
- c/n sal y pimienta
- 1 u bolsa de carbón
Elaboración paso a paso
- 1- Preparar una rica manteca perfumada para condimentar el pollo. Abrir y limpiar el pollo para cocinarMezcla dentro de un bol la manteca (punto pomada) agregar las hierbas y pimienta. Abri el pollo quitando la vértebra, y usando las manos separa para los lados. Entre la piel y la carne del pollo agrega la manteca perfumada, después pintar la piel con abundante mostaza
- 2- Prender el carbón y cocinar el ave por todas las carasCon la parrilla caliente aproximadamente 220ºC (y limpia) poner el pollo del lado de la carne (no la piel). Cocina con fuego parejo durante 40 minutos y voltea el ave. Cocina 20 minutos del lado de la piel y volver a girarlo para cocinar 10 minutos más. Quedara perfecto para servir en la mesa
Nutrition
Calorías: 374kcalCarbohidratos: 4gProteina: 1gGrasa: 41gGrasa saturada: 26gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gGrasa Transgénica: 2gColesterol: 108mgSodio: 333mgPotasio: 104mgFibra: 2gAzúcar: 0.2gVitamina A: 1808IUVitamina C: 11mgCalcio: 93mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!