Pollo al tequila

Pollo al tequila

Si queres lucirte en la cena,este pollo al tequila te va a encantar
5 de 1 voto
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Exprimimos el limón y reservamos el jugo sin semillas
  • Separamos las pechugas en dos (tendremos 4 unidades) salpimentamos
  • Envolvemos las pechugas en panceta ahumada
  • En una sartén caliente ponemos el ají picante entero, y empezamos a dorar las piezas de pollo sin agregar aceite (se cocina sobre la grasa de la panceta)
  • Doradas y cocidas de ambos lados agregamos el tequila y flambeamos bien hasta que evapora el alcohol
  • Apagamos el fuego, agregamos el jugo de limón y tapamos durante 1 minuto
  • Emplatamos con una rica guarnición
Keyword plato principal, pollo, tequila
Tried this recipe?Let us know how it was!
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating