Filetes de pollo al limón

Filetes de pollo al limón

Para los que tienen poco tiempo, pero la comer es un momento especial, aquí una receta rápida de preparar
Todavía no hay votos
Tiempo total 25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Abrimos las pechugas (sin separar) las golpeamos un poco para estirarlas y salpimentamos
  • Exprimimos el limón, quitamos las semillas, agregamos la mostaza y batimos bien
  • En una sartén bien caliente agregamos los ajos cortados al medio también las pechugas
  • Doramos bien de cada lado, apagamos el fuego, agregamos el jugo de limón y tapamos bien durante 1 minuto, el pollo tomará todo el sabor sin ser amargo
  • Emplatamos con nuestra guarnición preferida y terminamos el plato con perejil picado y pimienta molida
Keyword cocina rapida, comida casera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating