Hoy realizamos un clásico de los veranos. Riquísima, fácil y rápida de preparar.

Riquísimos Tomates Rellenos con Atún
Un rico y nutritivo plato de entrada, lo digo ya que esta receta me ayuda a mantener de forma saludable la alimentación y a conseguir abundante energía
Ingredientes
- 4 u tomates grandes
- 2 latas atún
- 150 g arroz cocido
- 1 u pimiento rojo
- 50 g arvejas cocicdas
- 2 cditas aceite de oliva
- 1 cda mayonesa
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Lavar los tomates, retirar las semillas y luego rellenar con la preparación de atúnLavamr los tomates, luego partirlos al medio, ahí ahuecar con cuchara sacando las semillas y las venas, reservar. Preparar el relleno mezclando el arroz, el atún, las arvejas, el pimiento picado en cubos chicos ( brunoise ), la mayonesa y salpimentar. Finalmente rellenar los medio tomates con la mezcla de atún y arroz, servir en los platos y bañamos con oliva
Nutrition
Calorías: 56kcalCarbohidratos: 11gProteina: 1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 0.4gColesterol: 0.3mgSodio: 2mgPotasio: 14mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.04gVitamina A: 27IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 1mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!