
Risotto alla zucca
Para un día fresquito como hoy te invitamos a preparar una receta asi de rica
Ingredientes
- 150 g arroz carnaroli
- 100 g coreanito
- ½ u cebolla
- ½ u morron rojo
- 50 g manteca
- 80 g queso parmesano
- 300 cc caldo de verduras
- c/n aceite de oliva
- c/n nueces
Elaboración paso a paso
- Llevar el caldo a hervor y mantener caliente mientras cocinas. El arroz para el risotto se va agregando a medida que cocinamos
- En otra olla sudar las cebollas y los pimientos cortados en cubos pequeños. Después de 3 minutos agregamos el arroz y nacarar (dorar un minuto) removiendo y agregamos el primer cucharón de caldo caliente. Cuando el líquido es absorbido agregamos el coreanito cortado en cubitos chicos y agregamos más caldo, remover constantemente pero suavemente y seguir así hasta que el arroz esté cocido
- Una vez listo agregamos la manteca y el queso frío. Fuera del fuego removemos enérgicamente para incorporar y lograr cremosidad en la preparación. Finalmente servimos y agregamos muchas nueces picadas y enteras para resaltar los sabores y decorar el plato
Nutrition
Calorías: 336kcalCarbohidratos: 1gProteina: 15gGrasa: 31gGrasa saturada: 19gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 81mgSodio: 802mgPotasio: 43mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.3gVitamina A: 937IUVitamina C: 0.02mgCalcio: 480mgHierro: 0.3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!