Risotto alla zucca

risotto

Risotto alla zucca

Para un día fresquito como hoy te invitamos a preparar una receta asi de rica
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 16 minutos
Tiempo de cocción 13 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas
Calorías 336 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Llevar el caldo a hervor y mantener caliente mientras cocinas. El arroz para el risotto se va agregando a medida que cocinamos
  • En otra olla sudar las cebollas y los pimientos cortados en cubos pequeños. Después de 3 minutos agregamos el arroz y nacarar (dorar un minuto) removiendo y agregamos el primer cucharón de caldo caliente. Cuando el líquido es absorbido agregamos el coreanito cortado en cubitos chicos y agregamos más caldo, remover constantemente pero suavemente y seguir así hasta que el arroz esté cocido
  • Una vez listo agregamos la manteca y el queso frío. Fuera del fuego removemos enérgicamente para incorporar y lograr cremosidad en la preparación. Finalmente servimos y agregamos muchas nueces picadas y enteras para resaltar los sabores y decorar el plato

Nutrition

Calorías: 336kcalCarbohidratos: 1gProteina: 15gGrasa: 31gGrasa saturada: 19gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 81mgSodio: 802mgPotasio: 43mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.3gVitamina A: 937IUVitamina C: 0.02mgCalcio: 480mgHierro: 0.3mg
Keyword arroz
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating