Risotto con anchoas

Risotto con anchoas

Risotto con anchoas

Disfruta de un sabor especial, profundo y diferente con este risotto al que la anchoa le va de maravilla.
Todavía no hay votos
Tiempo total 25 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas
Calorías 258 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos aceite en una olla y agregamos la cebolla picada en cubos pequeños, unas vez sudadas (sin dorar) agregamos las anchoas y el atún
  • En otra olla pasamos a verter vino y dejamos evaporar el alcohol, agregar el arroz y caldo hirviendo. Para preparar un risotto es necesario ir agregando caldo a medida que se evapora, removemos constantemente
  • Una vez que tenemos en arroz al dente agregamos manteca bien fría con la preparación de atún e incorporamos
  • Servir caliente con queso aparte

Nutrition

Calorías: 258kcalCarbohidratos: 41gProteina: 13gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 15mgSodio: 19mgPotasio: 174mgFibra: 1gAzúcar: 0.3gVitamina A: 819IUVitamina C: 0.02mgCalcio: 21mgHierro: 1mg
Keyword arroz, risotto
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating