
Risotto con anchoas
Disfruta de un sabor especial, profundo y diferente con este risotto al que la anchoa le va de maravilla.
Ingredientes
- 4 u anchoas
- 150 g atun
- 200 g arroz para risotto
- 1 u cebolla
- 100 cc vino blanco
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Calentamos aceite en una olla y agregamos la cebolla picada en cubos pequeños, unas vez sudadas (sin dorar) agregamos las anchoas y el atún
- En otra olla pasamos a verter vino y dejamos evaporar el alcohol, agregar el arroz y caldo hirviendo. Para preparar un risotto es necesario ir agregando caldo a medida que se evapora, removemos constantemente
- Una vez que tenemos en arroz al dente agregamos manteca bien fría con la preparación de atún e incorporamos
- Servir caliente con queso aparte
Nutrition
Calorías: 258kcalCarbohidratos: 41gProteina: 13gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 15mgSodio: 19mgPotasio: 174mgFibra: 1gAzúcar: 0.3gVitamina A: 819IUVitamina C: 0.02mgCalcio: 21mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!