Un manjar para los Argentinos es nuestro Malbec. Acompañadonos en reuniones y momentos felices. Tomando ese concepto se empezo a utilizarlos en platos para acompañar nuestras carnes y lograr una armonia diferente en nuestros paladares
Aqui te dejamos una versión riquisima de la mejor salsa Argentina para carnes asadas

Salsa malbec
Ideal para acompañar carnes rojas a la parrilla o a la plancha, una receta facil de realizar
Ingredientes
Ingredientes
- 1 copa vino malbec
- 1 u diente de ajo
- 3 u hojas de laurel
- ½ vaso jugo de naranja
- ½ u limón
- 3 cdas aceite de oliva
- 3 cdas harina 0000
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Empezamos perfumando el vino, dentro de una olla calentamos el ajo, cáscara de limón y malbec y las hojas de laurel
- Evaporamos el alcohol del vino (tardamos 1 minutos) y agregamos jugo de naranjas y dejamos entibiar
- El la segunda olla cocinamos aceite de oliva con harina durante 1 minuto. Cuando vemos el roux perfumado agregamos el vino. Dentro de la olla con mucha llama empezamos remover y servimos. es una salsa rápida para carnes en plancha
Nutrition
Calorías: 10kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.1gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gSodio: 0.1mgPotasio: 3mgFibra: 0.03gAzúcar: 0.05gVitamina A: 1IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 1mgHierro: 0.05mg
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