Escabeche de pollo

¿Cuantas recetas riquisimas se van perdiendo?¿Cuantas recetas simples?

Aquí una receta típica de antiguas generaciones para tener en la semana, fácil de preparar y duradera para recibir al invitado en cualquier comida.

Coméntanos que tal te parece tener esta preparación en tu heladera, vas a notar que empiezas a prepararlo de forma inconsciente y volverá parte de la cultura culinaria anterior

Escabeche de pollo

Ideal para disfrutar entre amigos.
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Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal, Tentempié
Cocina Arabe
Raciones 2 frascos

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Cocinamos los filetes en agua hirviendo durante unos minutos hasta que el centro este blanco. Cocinar también los huevos de codorniz durante 2 minutos y reservarlos en agua fría. Reservamos ambas cosas
  • Esterilizar los frascos dentro de agua hirviendo, al retirarlos que se apoyen sobre un repasador
  • Cortar la cebolla en pluma, y la zanahoria en juliana. Llevar las verduras dentro de los frascos
  • En una olla hacemos hervir el agua con vinagre y jugo de naranja, despues de unos minutos agregamos el azúcar y sal y apagamos el fuego
  • Dentro de los frascos colocamos el pollo (desmenuzado) , los huevos sin cáscara, la pimienta y el laurel. Vertemos el preparado de vinagre dentro de los frascos y tapamos 
  • Dejamos enfriar y guardamos unos días (así los sabores se concentran) y servimos sobre unas ricas tostadas
Keyword comida argentina, conservas
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