Granola casera

Granola casera

Granola casera

Esta granola casera es una opción única para desayunos nutritivos y saludables
5 de 1 voto
Tiempo total 40 minutos
Plato conservas, Desayuno
Cocina Americana
Raciones 20
Calorías 1635 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • En un bol incorporamos 3 ingredientes. La avena, la miel y el aceite, y utilizando una cuchara de madera incorporamos todo
  • Llevamos a la placa para horno y cocinamos a 100°C, removemos la preparación cada 5 minutos hasta que esté toda seca. Lleva unos 20-25 minutos
  • Finalmente agregamos los frutos secos picados y dejamos enfriar antes de guardar
  • Gracias a la miel tendremos una preparación riquísima y sana durante 3 meses

Nutrition

Calorías: 1635kcalCarbohidratos: 249gProteina: 18gGrasa: 71gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 6gGrasa monosaturada: 53gGrasa Transgénica: 0.01gSodio: 36mgPotasio: 594mgFibra: 12gAzúcar: 166gVitamina C: 1mgCalcio: 75mgHierro: 7mg
Keyword barra de cereal, cereales, frutos secos, granola
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