Granola casera
Esta granola casera es una opción única para desayunos nutritivos y saludables
Ingredientes
Ingredientes
- 700 g avena
- 200 g miel
- 60 cc aceite de girasol
- c/n nueces
- c/n almendras
- c/n pasas de uva
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- En un bol incorporamos 3 ingredientes. La avena, la miel y el aceite, y utilizando una cuchara de madera incorporamos todo
- Llevamos a la placa para horno y cocinamos a 100°C, removemos la preparación cada 5 minutos hasta que esté toda seca. Lleva unos 20-25 minutos
- Finalmente agregamos los frutos secos picados y dejamos enfriar antes de guardar
- Gracias a la miel tendremos una preparación riquísima y sana durante 3 meses
Nutrition
Calorías: 1635kcalCarbohidratos: 249gProteina: 18gGrasa: 71gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 6gGrasa monosaturada: 53gGrasa Transgénica: 0.01gSodio: 36mgPotasio: 594mgFibra: 12gAzúcar: 166gVitamina C: 1mgCalcio: 75mgHierro: 7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!