
Tacos de entraña o arrachera
Llega el finde y recibís visitas, preparemos juntos estos deliciosos tacos
Ingredientes
- 2 u entrañas
- 4 u dientes de ajo
- 100 g manteca
- 2 u ajies picante
- c/n sal y pimienta
- c/n tortillas para tacos
Elaboración paso a paso
- Limpiar la entraña y macerar durante 1 horaFiletear los dientes de ajo y los ajíes, echarlo dentro del bol. Por otro lado retirar la tela de sostén que contiene la entraña, unirlas con los ajos, ajíes y aceite de oliva, dejar macerar 1 hora
- Cocinar las entrañas, al voltearlas cocinar las tortillas para tacosCocinar la entraña sobre la plancha caliente con manteca, dorarlas muy bien de ambos lados. Reservar en papel aluminio o dentro de un horno caliente pero apagado. Calentar las tortillas para tacos y reservarlas dentro de un paño o repasador limpio. Finalmente cortar las entrañas en tiras finas y acompañar la preparación con una salsa criolla y guacamole
Nutrition
Calorías: 181kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 0.3gGrasa: 20gGrasa saturada: 13gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 54mgSodio: 161mgPotasio: 10mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.03gVitamina A: 625IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 8mgHierro: 0.02mg
Tried this recipe?Let us know how it was!