Tacos de entraña

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Tacos de entraña o arrachera

Llega el finde y recibís visitas, preparemos juntos estos deliciosos tacos
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 4 personas
Calorías 181 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar la entraña y macerar durante 1 hora
    Filetear los dientes de ajo y los ajíes, echarlo dentro del bol. Por otro lado retirar la tela de sostén que contiene la entraña, unirlas con los ajos, ajíes y aceite de oliva, dejar macerar 1 hora
  • Cocinar las entrañas, al voltearlas cocinar las tortillas para tacos
    Cocinar la entraña sobre la plancha caliente con manteca, dorarlas muy bien de ambos lados. Reservar en papel aluminio o dentro de un horno caliente pero apagado. Calentar las tortillas para tacos y reservarlas dentro de un paño o repasador limpio. Finalmente cortar las entrañas en tiras finas y acompañar la preparación con una salsa criolla y guacamole

Nutrition

Calorías: 181kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 0.3gGrasa: 20gGrasa saturada: 13gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 54mgSodio: 161mgPotasio: 10mgFibra: 0.02gAzúcar: 0.03gVitamina A: 625IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 8mgHierro: 0.02mg
Keyword carnes, cocina para principiantes, relleno tacos, tacos, tacos de carne
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