
Tiramisú en copas
Super fácil y super rápido de preparar es éste postre. Te invitamos a comentar que tal te parece nuestra versión en copas
Ingredientes
- 160 g vainillas
- 100 cc café
- 3 u yemas
- 125 g azúcar
- 300 g queso crema
- 150 cc crema de leche
- 125 g chocolate en polvo
Elaboración paso a paso
- Preparar una salas sabayon e incorporar al queso cremaEn un bowl batir (a baño maría) las yemas con el azúcar hasta llegar a una consistencia espesa y espumosa (una salsa sabayón). Agregar el queso crema y mezclar
- Unir la crema montada al sabayónEn otro bowl, batir la crema a punto letra y añadirla a la preparación anterior uniendo todos los ingredientes
- Armar el tiramisú en capas. Llevar a refrigerarHumedecer las vainillas dentro del café (cortadas en 3 partes). Disponerlas en cada copa formando una base alta (2 vainillas x copa aprox.). Luego colocar unas cucharadas de la crema y espolvorear con el chocolate. Completar así en capas hasta la superficie. Refrigerar 4 horas aproximadamente antes de servir
Nutrition
Calorías: 2404kcalCarbohidratos: 221gProteina: 35gGrasa: 159gGrasa saturada: 96gGrasa polinsaturada: 7gGrasa monosaturada: 41gColesterol: 505mgSodio: 1022mgPotasio: 4084mgAzúcar: 140gVitamina A: 6277IUVitamina C: 1mgCalcio: 536mgHierro: 5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!