Tiramisú en copas

tiramisu

Tiramisú en copas

Super fácil y super rápido de preparar es éste postre. Te invitamos a comentar que tal te parece nuestra versión en copas
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Postre
Raciones 2
Calorías 2404 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una salas sabayon e incorporar al queso crema
    En un bowl batir (a baño maría) las yemas con el azúcar hasta llegar a una consistencia espesa y espumosa (una salsa sabayón). Agregar el queso crema y mezclar
  • Unir la crema montada al sabayón
    En otro bowl, batir la crema a punto letra y añadirla a la preparación anterior uniendo todos los ingredientes
  • Armar el tiramisú en capas. Llevar a refrigerar
    Humedecer las vainillas dentro del café (cortadas en 3 partes). Disponerlas en cada copa formando una base alta (2 vainillas x copa aprox.). Luego colocar unas cucharadas de la crema y espolvorear con el chocolate. Completar así en capas hasta la superficie. Refrigerar 4 horas aproximadamente antes de servir

Nutrition

Calorías: 2404kcalCarbohidratos: 221gProteina: 35gGrasa: 159gGrasa saturada: 96gGrasa polinsaturada: 7gGrasa monosaturada: 41gColesterol: 505mgSodio: 1022mgPotasio: 4084mgAzúcar: 140gVitamina A: 6277IUVitamina C: 1mgCalcio: 536mgHierro: 5mg
Keyword comida italiana
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating