Guacamole

Guacamole

Guacamole

Esta salsa o aderezo de origen mexicano es extremadamente delicioso y podes utilizarlo para acompañar unas ricas papas fritas o agregarla como aderezo a tus hamburguesas.
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Plato aderezo, Salsa
Cocina Mexicana
Raciones 2 porciones
Calorías 2 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Picar la cebolla y el tomate en brunoise o cubos chiquitos y reservar
  • En un plato o bol pisamos las paltas para obtener un pure, agregamos jugo de ½ limón, sal, pimienta y cilantro a gusto e incorporamos todo
  • Terminamos el guacamole agregando las verduras dentro de la palta y mezclando

Notas

Agregar la sal en la palta para evitar que tenga contacto directo con las verduras, así evitamos que estas se empiezan a deshidratar y se mantendrán crujientes

Nutrition

Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.2gProteina: 0.03gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 0.1mgPotasio: 6mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.04gVitamina A: 4IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 0.3mgHierro: 0.01mg
Keyword pico de gallo, tacos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating