Pan de carne

Una receta familiar como esta, seas quien seas, sera una invitacion a comer con o sin apetito. Vemos esos colores, aromas, nos imaginamos su compañia y más se abre el apetito.

Seguro fue una madre,inteligente, artista, con mucho amor familiar, quien preparo algo así un día cualquiera. Porque las buenas recetas, son de estas, super inprevistas, que cocinas con ingredientes que encontras, pero con mucho amor y atención

Pan de carne

Pan de carne

Arma una mesa con unas personas cercanas (o para pedir un aumento) , busca los ingredientes y llevales este plato a la mesa
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Hervir 7 minutos los huevos, enfriamos y pelamos. Reservarlos para relleno
  • En el bol limpio condimentamos la carne molida con cebolla picada en brunoise, orégano, tomillo, ají molido, sal y pimienta. Amasamos todo asi quede incorporado
  • Estiramos la carne en forma de cuadrado, arriba le agregamos ajos picados finitos, jamón, queso, arvejas acomodadas en una línea igual que los huevos. Empezamos a enrollar para formar un lindo cilindro
  • Precalentamos el horno a 200°C, con un poco de aceite en la asadera llevamos el pan de carne a cocinar durante unos 20 minutos
  • Retiramos del horno, cortamos las porciones y servimos con ensalada fresca
Keyword cocina facil, comida casera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating