Tarta saludable

Salvando las distancias, los franceses nos dejaron algo interezante para disfrutar nuestros alimentos. Las tartas son algo popular en la cocina europea, se posisionaron en el mundo por su cantidad de variedades.

Nosotros con el empujon de lo diario y la buena alimentación dimos nuestro vuelta de rosca para presentarte la versión riquisima de verduras, asi tus hijos/as aprecian los vegetales a edad temprana

Tarta Saludable

Esta masa es ideal para hacer galletitas y dar como snack de media mañana,
Apta a partir d 6M
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 1 tarta
Calorías 1433 kcal

Ingredientes
  

Para la masa

Para el relleno

Elaboración paso a paso
 

La masa

  • Mezclar la harina, con el agua y el aceite, hasta formar una pasta homoguenea
  • Añadir las semillas de chía activadas (para activar las semillas de chia se debe ponerlas en agua y dejarlas reposar por unas horas hasta que tenga una consistencia gelatinosa)
  • Colocar la masa en una tartera y cocinar en horno medio.

El relleno

  • Picar todas las verduras en forma de baston (Corte juliana)
  • Saltearlas en una sárten conun chorrito de aceite de oliva
  • Una vez cocidas, añadir los huevos crudos y rellenar la tarta
  • Llevar la tarta unos minutitos a horno bajo (5-8 min aprox) hasta que el huevo este cocido
  • Dejar enfriar y disfrutar.

Nutrition

Calorías: 1433kcalCarbohidratos: 67gProteina: 14gGrasa: 126gGrasa saturada: 10gGrasa polinsaturada: 42gGrasa monosaturada: 72gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 7mgSodio: 18mgPotasio: 276mgFibra: 17gAzúcar: 0.3gVitamina A: 225IUVitamina C: 1mgCalcio: 303mgHierro: 7mg
Keyword tarta
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