Salvando las distancias, los franceses nos dejaron algo interezante para disfrutar nuestros alimentos. Las tartas son algo popular en la cocina europea, se posisionaron en el mundo por su cantidad de variedades.
Nosotros con el empujon de lo diario y la buena alimentación dimos nuestro vuelta de rosca para presentarte la versión riquisima de verduras, asi tus hijos/as aprecian los vegetales a edad temprana

Tarta Saludable
Ingredientes
Para la masa
- ½ taza harina integral
- ½ taza aceite preferentemente de oliva
- ½ taza agua
- ¼ taza semilas de chia activadas
- 1 cda orégano
- 1 cdita pimienta opcional
Elaboración paso a paso
La masa
- Mezclar la harina, con el agua y el aceite, hasta formar una pasta homoguenea
- Añadir las semillas de chía activadas (para activar las semillas de chia se debe ponerlas en agua y dejarlas reposar por unas horas hasta que tenga una consistencia gelatinosa)
- Colocar la masa en una tartera y cocinar en horno medio.
El relleno
- Picar todas las verduras en forma de baston (Corte juliana)
- Saltearlas en una sárten conun chorrito de aceite de oliva
- Una vez cocidas, añadir los huevos crudos y rellenar la tarta
- Llevar la tarta unos minutitos a horno bajo (5-8 min aprox) hasta que el huevo este cocido
- Dejar enfriar y disfrutar.