Wrap de pollo teriyaki

Preparamos dos recetas diferentes para encontrarnos con ese nuevo continente de sabores, logrando unir la cultura asitiaca y la cultura occidental. Ideal para comer recien hechitos acompañados con unas ricas papas fritas o aros de cebollas fritos.

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wrap de pollo teriyaki

Wrap de pollo teriyaki

Warps o tambien conocidos como Burritos, son el pilar de la comida mexicana . hoy los acompanaremos con una deliciosa salsa teriyaki
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Tiempo Total 1 hora
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 2 porciones
Calorías 61 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Empezamos con hervimos el pollo sin piel hasta que esté cocido. Lo reservamos y luego lo desmenuzamos en hebras grandes

Vamos a preparar una rica pero diferente salsa teriyaki:

  • Rallar el jengibre y lo colocamos en sartén (sin calentar) un poquito de aceite, prendemos la hornalla y calentamos suavemente la sartén con jengibre, después de 3 minutos agregamos el azúcar y la salsa de ostras cocinamos 2 min y levantamos en fondo con vinagre. Una vez que evapore el alcohol del vinagre agregamos salsa de soja y cocinamos unos minutos hasta espesar. Reservamos cuando tengamos una salsa ligera
  • Calentamos sobre una plancha las tortillas, 1 minuto (30 segundos por lado), retiramos y rellenamos con pollo desmenuzado, lechuga picada fina y zanahoria rallada. Bañamos con salsa teriyaki y cerramos enrollando una vuelta, juntamos los bordes y volvemos a enrollar hasta el final de la tortilla
  • Servimos y comemos un rico almuerzo rapido
  • Si tenemos unas papas frizadas podemos cocinarlas y acompañar esta riquísima receta

Nutrición

Calorías: 61kcalCarbohidratos: 6gProteina: 11gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.03gColesterol: 0.2mgSodio: 5600mgPotasio: 215mgFibra: 1gAzúcar: 2gVitamina A: 0.3IUVitamina C: 0.03mgCalcio: 20mgHierro: 2mg
Palabra clave comida mexicana, tacos
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