Ensalada de Arroz, Camarones y Mango

Ensalada de arroz, camarones y mango

Ensalada de Arroz, Camarones y Mango

Aquí podemos experimentar las variantes del arroz siendo capaz de mantener unidos sabores explosivos y frescos durante todo un almuerzo. Cada dia de calor acompañado de este plato va a ser algo para recordar
Todavía no hay votos
Plato Ensalada
Cocina India
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes para la ensalada

Ingredientes para aliño de limón y miel

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinar el arroz en agua con sal hasta que esté al dente, pasar por colador y agregar los camarones ( se cocinarán con el calor del arroz )
  • Para el Aliño mezclar en bowl el aceite con el jugo de limón, el ajo y la miel, agregar sal y pimienta y batir hasta incorporar todo
  • Echar el Aliño a la preparación del arroz y los camarones
  • Finalmente agregar el mango, la parte verde de la cebolla, las almendras picadas y la menta. Removemos todo pacientemente y servir en una fuente

Notas

Si quieres seguir con una dieta vegana quitamos los camarones y remplazar con porotos rojos o lentejas cocidas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating