Lasagna vegetariana gratinada

Lasagna vegetariana gratinada

Esta es la opción perfecta para ese día que nos pinta comer saludable pero distinto, una receta super sana y fácil pero a la vez interesante
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Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Ingredientes: lasagna

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Elaboración paso a paso
 

Procedimientos

  • Cortamos las berenjenas a lo largo con el espesor de 4 mm ( pasarlas por salmuera y dejar 10 min que escurran ) y los zucchinis también, pasamos a cocinarlas en sartén o plancha con aceite
  • En una olla rehogamos las cebollas, el pimiento cortados en brunoise (cubos pequeños) pasado 5 minutos agregamos la soja, la salsa elegida, la zanahoria rallada, el parmesano, los condimentos e incorporamos bien, finalmente salpimentamos
  • Para poder armar necesitamos una bandeja de horno 22×24 cm aceitada
  • Ponemos una capa de berenjenas y zucchinis, una capita de mezcla, salsa fileto, otra capa de verduras y otra capa de relleno y mas salsa roja, así hasta terminar con verduras
  • En la capa final agregamos salsa blanca y queso mozzarella, llevamos al horno caliente de 200ºC durante 25 minutos
  • Finalmente dejamos reposar dentro del horno durante 10 minutos, ya afuera cortamos las porciones y servimos
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