No conocemos muy bien el origen de este gran invento. Pero si sabemos que es muy deseado por los Argentinos perteneciendo tanto a hoteles como sandwicherias clandestinas y casa para compartir entre amigos y familiares
Hoy te enseñamos esta gran receta, preparate para un gran bajon culinario.

Mexicano
Un sandwiche como ningun otro, para uno o para compartir. Te invitamos a preparar esta receta
Ingredientes
- 1 un Pan de campo
- 300 g bife
- 200 g jamón cocido
- 250 g queso tybo
- 2 u huevos
- 2 u tomates
- c/n sal y pimienta
- c/n manteca
Elaboración paso a paso
- Cortar 4 rebanadas de pan, que nos alcanzaran para 2 sandwiches. Pintamos las dos caras de cada pan con manteca y doramos en la plancha bien caliente
- Luego pasamos a dorar bien los bifes con un poco de sal y pimienta
- Armamos el sandwich rellenando con los bifes, jamón y tomate. Cerramos y cubrimos todas las caras con bastante queso, llevar a cocinar en el horno hasta que se derrita y ponga bien dorado
- Finalizamos con un huevo frito sobre cada sándwich y servimos solo o acompañado de una papas fritas
Tried this recipe?Let us know how it was!