Sandwich Mexicano

No conocemos muy bien el origen de este gran invento. Pero si sabemos que es muy deseado por los Argentinos perteneciendo tanto a hoteles como sandwicherias clandestinas y casa para compartir entre amigos y familiares

Hoy te enseñamos esta gran receta, preparate para un gran bajon culinario.

mexicano

Mexicano

Un sandwiche como ningun otro, para uno o para compartir. Te invitamos a preparar esta receta
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 29 minutos
Plato Plato principal, sadwiche
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar 4 rebanadas de pan, que nos alcanzaran para 2 sandwiches. Pintamos las dos caras de cada pan con manteca y doramos en la plancha bien caliente
  • Luego pasamos a dorar bien los bifes con un poco de sal y pimienta
  • Armamos el sandwich rellenando con los bifes, jamón y tomate. Cerramos y cubrimos todas las caras con bastante queso, llevar a cocinar en el horno hasta que se derrita y ponga bien dorado
  • Finalizamos con un huevo frito sobre cada sándwich y servimos solo o acompañado de una papas fritas
Keyword panes, sandwiches
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating