¿Que tan fanatico de los postres sos?
Poder preparar un almibar es super importante, tus tortas seran las mejores una vez que humedeces los bizcochuelos con la preparación que te presentamos hoy. Logra resaltar sabores, aromas y aporta una textura más esponjosa a las preparaciones
Tambien se puede usar para humedecer unas facturas o medialunas. Otros prepararn un 50% jugo de naranjas 50% almibar para la ensalada de frutas inigualable

Almíbar perfumado
La base de muchos postres caseros
Ingredientes
Ingredientes
- 500 cc agua
- 300 g azúcar
- granos pimienta rosa
- 1 u naranja
- 1 u limón
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Colocamos el agua junto al azúcar en una olla y llevamos a fuego fuerte
- Agregamos el líquido frío unas cáscaras de naranja (sin parte blanca), 5 granos de pimienta rosa y dos rodajas de limón
- Esperamos que hierva todo junto, mezclamos suavemente 1 sola vez y cocinamos a fuego medio
- ¿Cómo saber si el almíbar está listo?
- El almíbar se utiliza para dar humedad, brillo y sabor a muchas preparaciones de panadería y pastelería. Podemos usarlo al terminar de cocinar unas medialunas, o facturas o grisines dulces y podemos humedecer el interior de bizcochuelos y piononos, también dar brillo a las frutas que rellenan o cubren una linda tarta
Nutrition
Calorías: 1156kcalCarbohidratos: 299gProteina: 0.02gGrasa: 1gSodio: 28mgPotasio: 9mgFibra: 0.1gAzúcar: 300gVitamina A: 2IUVitamina C: 1mgCalcio: 19mgHierro: 0.2mg
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