Tostadas a la francesa

Tostadas a la francesa

Tostadas a la francesa

Con esta receta comenzamos el dia con muchisima energia y muchisimo sabor.
Todavía no hay votos
Tiempo total 14 minutos
Plato Desayuno
Cocina Francesa
Raciones 2 personas
Calorías 238 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos el batido para saborizar los panes. Batir bien los huevos junto a con leche azúcar, canela y la esencia de vainilla
  • Calentamos una plancha o sartén amplia y derretimos manteca
  • Mojamos suavemente los panes dentro del batido y los pasamos a cocinar. Cocinamos de ambos lados hasta que estén las tostadas doradas
  • Para completar este manjar servimos y bañamos con miel y acompañamos con una frutas ricas
  • Los frutos rojos y los perfumados como mango o melones son lo mejor

Nutrition

Calorías: 238kcalCarbohidratos: 33gProteina: 1gGrasa: 12gGrasa saturada: 8gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 3gGrasa Transgénica: 0.5gColesterol: 36mgSodio: 112mgPotasio: 13mgFibra: 0.4gAzúcar: 31gVitamina A: 382IUVitamina C: 0.03mgCalcio: 13mgHierro: 0.2mg
Keyword cocina facil, desayuno rapido
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating