Mermelada de peras

Mermelada de peras

Mermelada de peras

La versatilidad de esta mermelada es increible. podes acompañar unas tostadas de masa madre como tambien preparar un delicioso chutnet con ella. hoy te enseñamos como prepararla
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato mermelada
Cocina Argentina
Raciones 2 frascos
Calorías 1056 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos una olla grande para preparar la mermelada, Colocamos las peras lavadas y cortadas en cubos medianos o grandes y agregamos los corazones también (al final los retiraremos
  • Agregamos el azúcar, el anís y el clavo de olor, agregar también jugo de limón y remover
  • Cocinar a fuego alto hasta evaporar toda el agua que va soltando la fruta. Cuando tenemos una salsa con poca agua llevamos a fuego medio e ir removiendo para evitar que el azúcar caramelice y tiña nuestra mermelada
  • Para guardar tenemos que esterilizar los frasco usando alcohol, donde pintamos las paredes y las tapas, retiramos el excedente y usando un encendedor les prendemos fuego por dentro
  • Rellenar los frascos aun con la preparación caliente, tapamos y volteamos los frascos

Nutrition

Ración: 50GCalorías: 1056kcalCarbohidratos: 275gProteina: 2gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.5gGrasa monosaturada: 0.4gSodio: 7mgPotasio: 588mgFibra: 16gAzúcar: 248gVitamina A: 126IUVitamina C: 22mgCalcio: 49mgHierro: 1mg
Keyword mermelada
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating