En cada esquina vemos la receta del arrollado, ¿ por qué?
Riquisimo, economico, llenador.
Los preparemos hoy en nuestras casas

Arrollado de pollo
El plato elegido por los Argentinos para las fiestas. fácil de hacer, podes comerlo frio o caliente.
Ingredientes
- 1 pollo
- 100 g queso tybo
- 100 g jamón cocido
- 2 u zanahorias
- 1 u cebolla
- 1 u lata de arvejas
- 1 u pimiento rojo
- 4 u huevos
- 2 cdas mostaza
- aceite de oliva cantidad necesaria
- sal y pimienta
Instrucciones
- Lavar y cortar las verduras en juliana, salteamos bien en aceite oliva hasta que las verduras estén tiernas. Reservamos
- Hervimos los huevos durante 8 minutos, los pasamos por agua fría para cortar su cocción y reservamos
- Deshuesar el pollo y colocarlo sobre papel film resistente al calor
- Abrimos las pechugas del pollo para los lados, asi cubrimos la superficie de la piel y golpeamos las pechugas para estirarlas
- Pintamos la carne con abundante mostaza, agregamos sal y pimienta a gusto
- Colocamos el jamón y el queso, los huevos partidos al medio y las verduras en hileras buscando prolijidad, agregamos sobre ellas las arvejas y empezamos a girar el pollo para formar un cilindro
- Cuando está armado presionamos bien dentro del papel film. Atar con hilo a lo largo del monstruo de carne y llevar a una bandeja de horno con agua que cubra la mitad del arrollado
- Cocinamos durante 1 hora y media a 200ºC. Retiramos y dejamos enfriar antes de porcionar
- Servirlo frío o tibio
Nutrición
Calorías: 3533kcalCarbohidratos: 3gProteina: 294gGrasa: 252gGrasa saturada: 83gGrasa polinsaturada: 46gGrasa monosaturada: 99gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 1179mgSodio: 2805mgPotasio: 2909mgFibra: 0.3gAzúcar: 1gVitamina A: 3269IUVitamina C: 23mgCalcio: 866mgHierro: 13mg
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