Arrollado de pollo

En cada esquina vemos la receta del arrollado, ¿ por qué?

Riquisimo, economico, llenador.

Los preparemos hoy en nuestras casas

arrollado de pollo

Arrollado de pollo

El plato elegido por los Argentinos para las fiestas. fácil de hacer, podes comerlo frio o caliente.
Todavía no hay votos
Tiempo Total 38 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 porciones
Calorías 3533 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Lavar y cortar las verduras en juliana, salteamos bien en aceite oliva hasta que las verduras estén tiernas. Reservamos
  • Hervimos los huevos durante 8 minutos, los pasamos por agua fría para cortar su cocción y reservamos
  • Deshuesar el pollo y colocarlo sobre papel film resistente al calor
  • Abrimos las pechugas del pollo para los lados, asi cubrimos la superficie de la piel y golpeamos las pechugas para estirarlas
  • Pintamos la carne con abundante mostaza, agregamos sal y pimienta a gusto
  • Colocamos el jamón y el queso, los huevos partidos al medio y las verduras en hileras buscando prolijidad, agregamos sobre ellas las arvejas y empezamos a girar el pollo para formar un cilindro
  • Cuando está armado presionamos bien dentro del papel film. Atar con hilo a lo largo del monstruo de carne y llevar a una bandeja de horno con agua que cubra la mitad del arrollado
  • Cocinamos durante 1 hora y media a 200ºC. Retiramos y dejamos enfriar antes de porcionar
  • Servirlo frío o tibio

Nutrición

Calorías: 3533kcalCarbohidratos: 3gProteina: 294gGrasa: 252gGrasa saturada: 83gGrasa polinsaturada: 46gGrasa monosaturada: 99gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 1179mgSodio: 2805mgPotasio: 2909mgFibra: 0.3gAzúcar: 1gVitamina A: 3269IUVitamina C: 23mgCalcio: 866mgHierro: 13mg
Palabra clave arollado de pollo
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating