¿ Un día frío?¿Paladar de sabores nuevos?
Entra a conocer esta receta riquísima para preparar un findesemana fresco, con amigos y algún vino de por medio donde te recomiendo hacer bastantes porque nunca sobran
Si sos de cocinar seguido para llevar al trabajo también podes tener esta receta en tu frizer, colocar unos cuantos en tu tupper de microondas y trasladarlos fácilmente. Pero tente cuidado que en el momento del almuerzo los aromas son intensos y llaman la atención a los compañeros
¿Déjanos saber que tal te están, que variantes tendrías?
Crep saborizado relleno de carne mechada
Ingredientes
- 500 g tapa de asado
- 1 u cebolla
- 2 u zanahoria
- 1 u pimiento rojo
- 2 u ramas de apio
- 2 u diente de ajo
- sal y pimienta a gusto
- 4 u huevo
- 250 cc leche
- 4 cda harina 0000
- 100 g queso parmesano rallado
- 500 cc salsa blanca
Elaboración paso a paso
- Para el relleno doramos la carne dentro de la olla con aceite caliente (por ambos lados). Luego agregamos las verduras lavadas, peladas y cortadas en mirepoix, Cocinamos 5 minutos removiendo y agregamos 1 litro de agua junto a los condimentos (comino, paprika, tomillo seco, etc)
- Cocinamos la carne hasta que esté super tierna y logremos desmenuzar con las manos (más o menos 1 hora). Reservamos, y cuando esta tibia desmenuzamos, será más fácil hacerlo en ese momento
- Mezclamos la carne con toda la verdura picada groseramente con el cuchillo y salpimentamos de ser necesario
- Preparamos la masa para crep batiendo los huevos, la harina, el queso y la leche, agregamos sal y listo. Reposar 15 minutos
- En la sartén preparamos los crepes, con un poco de aceite y un cucharón de masa. Rotamos la sartén y armamos el crep de forma circular. Cocinar bien y reservar
- Finalmente rellenar los crep con con la carne y cerrarlos en formas de pañuelos. Podemos bañarlos con salsa blanca y llevarlos al horno unos minutos antes de servir. Bañarlos con más salsa y decorar con perejil fresco picado