
Arvejas a la italiana
Una receta fácil y rápida. Ideal para cuando no tenemos tiempo de cocinar, pero si ganas de comer
Equipment
- 1 olla
- 1 sartén
Ingredientes
- 2 u cebollas
- 1 kg arvejas
- 4 u huevos
- 1 u dientes de ajo
- c/n aceite de oliva
- perejil a gusto
- 3 u galletas
- 100 cc caldos de verduras
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- En el mortero (o mixer) picar el perejil con las galletas, el ajo y luego un poco de aceite. Reservar
- En una sartén freír las cebollas ciceladas finas, agregar sal y pimienta.
- agregamos caldo y las arvejas (previamente hervidas 5 minutos si están frescas). sumamos la salsa de perejil a las arvejas, una pizca de azúcar
- removemos, y agregamos los huevos estrellados en la sartén para terminar la preparación y servir
Tried this recipe?Let us know how it was!