Arvejas a la italiana

Arvejas a la italiana

Arvejas a la italiana

Una receta fácil y rápida. Ideal para cuando no tenemos tiempo de cocinar, pero si ganas de comer
Todavía no hay votos
Tiempo total 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 porciones

Equipment

  • 1 olla
  • 1 sartén

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En el mortero (o mixer) picar el perejil con las galletas, el ajo y luego un poco de aceite. Reservar
  • En una sartén freír las cebollas ciceladas finas, agregar sal y pimienta.
  • agregamos caldo y las arvejas (previamente hervidas 5 minutos si están frescas). sumamos la salsa de perejil a las arvejas, una pizca de azúcar
  • removemos, y agregamos los huevos estrellados en la sartén para terminar la preparación y servir
Keyword arvejas, cocina facil, cocina para principiantes, cocina rapida, comida saludable
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating