kétchup de remolacha
Habitualmente el kétchup está hecho con tomate como ingrediente principal, pero ¿por qué no probar a hacerlo con otros productos?
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g remolachas
- ½ u cebolla
- 1 u diente de ajo
- ½ u manzana roja
- ½ cda azucar negra
- ½ cda puré de tomates
- 30 ml vinagre de vino
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Hervimos las remolachas hasta que estén tiernas. Las pelamos, las hacemos puré y reservamos
- En una sartén salteamos las cebollas picadas finamente con la manzana cortada en cubos pequeños. Después de unos minutos agregamos ajo, y azúcar negra hasta caramelizar un poco. Agregar vinagre y evaporar el alcohol
- A la preparación agregamos el puré de tomates y ese puré de remolachas. Cocinamos 5 minutos
- Procesamos todo junto para formar otro puré. Tamizamos por un colador de maya fina y tenemos un riquísimo preparado nuevo para invitar
Nutrition
Calorías: 225kcalCarbohidratos: 49gProteina: 8gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 0.2gSodio: 397mgPotasio: 1647mgFibra: 14gAzúcar: 34gVitamina A: 173IUVitamina C: 25mgCalcio: 84mgHierro: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!