kétchup de remolacha

ketchup de remolacha

kétchup de remolacha

Habitualmente el kétchup está hecho con tomate como ingrediente principal, pero ¿por qué no probar a hacerlo con otros productos?
Todavía no hay votos
Tiempo total 20 minutos
Plato aderezo
Cocina China
Raciones 1 frasco
Calorías 225 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Hervimos las remolachas hasta que estén tiernas. Las pelamos, las hacemos puré y reservamos
  • En una sartén salteamos las cebollas picadas finamente con la manzana cortada en cubos pequeños. Después de unos minutos agregamos ajo, y azúcar negra hasta caramelizar un poco. Agregar vinagre y evaporar el alcohol
  • A la preparación agregamos el puré de tomates y ese puré de remolachas. Cocinamos 5 minutos
  • Procesamos todo junto para formar otro puré. Tamizamos por un colador de maya fina y tenemos un riquísimo preparado nuevo para invitar

Nutrition

Calorías: 225kcalCarbohidratos: 49gProteina: 8gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 0.2gSodio: 397mgPotasio: 1647mgFibra: 14gAzúcar: 34gVitamina A: 173IUVitamina C: 25mgCalcio: 84mgHierro: 4mg
Keyword aderezo, ketchup
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating