Bavaroise de frutos rojos y base crocante

Llega un findesemana, realmente relajados tomamos una olla pequeña. Decidimos pasar en nuestra casa la noche con alguien especial. Agarramos esta receta y ponemos en marcha algo delicioso y diferente

Contanos como te fue con la receta. es fácil, pero tiene sus truquitos al darle forma, imaginar bien como deseamos la presentación final

bavaroise de frutos rojos con base crocante

Es una receta sencilla, económica y deliciosa. Además le da un toque armonioso a cualquier final de una comida
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Tiempo total 1 hora
Plato Postre
Cocina Francesa
Raciones 4 personas
Calorías 623 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Hidratamos la gelatina con 2 cdas de agua, en una olla llevamos a calentar la crema de leche, el azúcar y luego agregamos la gelatina, hervimos 30 segundos y retiramos del fuego
  • Con el mixer procesar los frutos rojos, agregar la crema y procesar un poco más asi se incorpora todo
  • Llevamos la mezcla a vasos de plástico (70cm) o moldes de silicona y luego para la heladera durante 4 horas o hasta que estén firmes
  • Para la base del postre vamos a procesar las galletas con manteca derretida. Colocamos la pasta en moldes circulares de diámetro que tiene nuestra bavaroise y llevamos a heladera hasta que estén firmes
  • Para servir retiramos los moldes de la base y sobre ella colocamos nuestro postre decoramos con una salsa de preferencia y listo, tenemos un postre delicioso para el verano

Nutrition

Calorías: 623kcalCarbohidratos: 61gProteina: 6gGrasa: 42gGrasa saturada: 24gGrasa polinsaturada: 4gGrasa monosaturada: 11gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 101mgSodio: 435mgPotasio: 171mgFibra: 2gAzúcar: 42gVitamina A: 1252IUVitamina C: 1mgCalcio: 56mgHierro: 2mg
Keyword postre, postre facil
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