Llega un findesemana, realmente relajados tomamos una olla pequeña. Decidimos pasar en nuestra casa la noche con alguien especial. Agarramos esta receta y ponemos en marcha algo delicioso y diferente
Contanos como te fue con la receta. es fácil, pero tiene sus truquitos al darle forma, imaginar bien como deseamos la presentación final

bavaroise de frutos rojos con base crocante
Es una receta sencilla, económica y deliciosa. Además le da un toque armonioso a cualquier final de una comida
Ingredientes
Ingredientes
- 100 g frutos rojos
- 200 cm crema de leche
- 4 g gelatina sin sabor
- 80 g azúcar
- 200 g galletas de chocolate sin relleno
- 80 g manteca
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Hidratamos la gelatina con 2 cdas de agua, en una olla llevamos a calentar la crema de leche, el azúcar y luego agregamos la gelatina, hervimos 30 segundos y retiramos del fuego
- Con el mixer procesar los frutos rojos, agregar la crema y procesar un poco más asi se incorpora todo
- Llevamos la mezcla a vasos de plástico (70cm) o moldes de silicona y luego para la heladera durante 4 horas o hasta que estén firmes
- Para la base del postre vamos a procesar las galletas con manteca derretida. Colocamos la pasta en moldes circulares de diámetro que tiene nuestra bavaroise y llevamos a heladera hasta que estén firmes
- Para servir retiramos los moldes de la base y sobre ella colocamos nuestro postre decoramos con una salsa de preferencia y listo, tenemos un postre delicioso para el verano
Nutrition
Calorías: 623kcalCarbohidratos: 61gProteina: 6gGrasa: 42gGrasa saturada: 24gGrasa polinsaturada: 4gGrasa monosaturada: 11gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 101mgSodio: 435mgPotasio: 171mgFibra: 2gAzúcar: 42gVitamina A: 1252IUVitamina C: 1mgCalcio: 56mgHierro: 2mg
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