Cheesecake de dulce de leche

Un postre famoso, una vuelta de rosca argentina. Una obra de arte. Un messi de postres para la mesa, bien argentino se logro algo como la receta presente.

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Cheesecake de dulce de leche

Cheesecake de dulce de leche

Una excelente opción para compartir con la familia
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Tiempo total 2 horas
Plato Postre
Cocina Romana
Raciones 7 personas
Calorías 1114 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Para la base de la cheesecake, procesar las galletitas con la manteca derretida
  • Forrar la base y bordes de un molde de 24 cm forrado con papel aluminio y reservar en frío
  • Para el relleno, en un bol mezclar 350g dulce de leche con el queso crema y la crema de leche (sin batir)
  • Aparte, mezclar los huevos con el azúcar y el almidón de maíz
  • Unir ambas preparaciones con batidor hasta obtener una mezcla homogénea
  • Para el armado, cubrir la base con dulce de leche y luego con el relleno
  • Cocinamos en el horno a 160 grados durante 60 minutos
  • Dejar enfriar y desmoldar

Nutrition

Calorías: 1114kcalCarbohidratos: 79gProteina: 11gGrasa: 86gGrasa saturada: 49gGrasa polinsaturada: 8gGrasa monosaturada: 22gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 215mgSodio: 791mgPotasio: 250mgFibra: 1gAzúcar: 41gVitamina A: 2707IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 137mgHierro: 0.2mg
Keyword cheesecake, crema pastelera
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