Un postre famoso, una vuelta de rosca argentina. Una obra de arte. Un messi de postres para la mesa, bien argentino se logro algo como la receta presente.
Te invitamos a prepararla y comentarnos como te fue
Cheesecake de dulce de leche
Una excelente opción para compartir con la familia
Ingredientes
Ingredientes
- 300 g galletas de vainilla
- 100 g manteca
- 3 u huevos
- 500 g dulce de leche repostero
- 400 g queso crema
- 200 cm crema de leche
- 50 g azúcar
- 20 g almidón de maíz
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Para la base de la cheesecake, procesar las galletitas con la manteca derretida
- Forrar la base y bordes de un molde de 24 cm forrado con papel aluminio y reservar en frío
- Para el relleno, en un bol mezclar 350g dulce de leche con el queso crema y la crema de leche (sin batir)
- Aparte, mezclar los huevos con el azúcar y el almidón de maíz
- Unir ambas preparaciones con batidor hasta obtener una mezcla homogénea
- Para el armado, cubrir la base con dulce de leche y luego con el relleno
- Cocinamos en el horno a 160 grados durante 60 minutos
- Dejar enfriar y desmoldar
Nutrition
Calorías: 1114kcalCarbohidratos: 79gProteina: 11gGrasa: 86gGrasa saturada: 49gGrasa polinsaturada: 8gGrasa monosaturada: 22gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 215mgSodio: 791mgPotasio: 250mgFibra: 1gAzúcar: 41gVitamina A: 2707IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 137mgHierro: 0.2mg
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