Pesto Rosso

Cuando preparamos en casa alguna pasta; muchas veces nos decidimos a acompañarla con una salsa pesto. Y cuando hablamos de pesto, la mayoría entiende que es el pesto verde, preparado con albahaca que le da ese precio color. Pero lo que muchos no saben es que el pesto rosso está igual o incluso mejor.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

Si te gusta la cocina italiana, no puede faltar en tu recetario esta salsa o pesto rojo
Todavía no hay votos
Tiempo total 15 minutos
Plato Salsa
Cocina Italiana
Raciones 1 frasco

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Empezamos con hidratar los tomates hasta que esten tiernos
  • Llevamos todos los ingredientes al vaso de una licuadora o mixer. Procesamos bien hasta tener una pasta y conservamos en frasco dentro de una heladera
  • Gracias al aceite y al jugo de limón la preparación nos dura 1½ mes
Keyword albahaca, pesto, pesto rosso, salsa, tomates, tomates secos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating