Bifes de picana a la parrilla
La picana es el corte preferidos de muchos, especialmente de aquellos a los que les gusta la carne poco hecha o a punto. hoy prepararemos unos bifes a la parrilla
Ingredientes
- 1 ½ kg picana
- c/n sal y pimienta
- c/n Carbon
Elaboración paso a paso
- Prendemos el carbón para cocinar
- Separamos la picana en 8 bifes y reservamos para cocinar
- Repartimos el carbón a lo largo y ancho de la parrilla, colocamos la mano a calcular la temperatura (debemos aguantar 5-6 seg) a 350ºC
- Colocamos los bifes de picana sobre la parrilla caliente y agregamos sal sobre la superficie
- Pasados 4 minutos los volteamos y cocinamos 4 min más
- Finalmente servimos. Te recomendamos una rica ensalada rusa y también el chimichurri o salsa malbec
Nutrition
Calorías: 525kcalProteina: 83gGrasa: 19gGrasa saturada: 6gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gColesterol: 233mgSodio: 210mgPotasio: 1279mgCalcio: 71mgHierro: 8mg
Tried this recipe?Let us know how it was!