Bifes de picana a la parrilla

Bifes de picana a la parrilla

Bifes de picana a la parrilla

La picana es el corte preferidos de muchos, especialmente de aquellos a los que les gusta la carne poco hecha o a punto. hoy prepararemos unos bifes a la parrilla
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas
Calorías 525 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Prendemos el carbón para cocinar
  • Separamos la picana en 8 bifes y reservamos para cocinar
  • Repartimos el carbón a lo largo y ancho de la parrilla, colocamos la mano a calcular la temperatura (debemos aguantar 5-6 seg) a 350ºC
  • Colocamos los bifes de picana sobre la parrilla caliente y agregamos sal sobre la superficie
  • Pasados 4 minutos los volteamos y cocinamos 4 min más
  • Finalmente servimos. Te recomendamos una rica ensalada rusa y también el chimichurri o salsa malbec

Nutrition

Calorías: 525kcalProteina: 83gGrasa: 19gGrasa saturada: 6gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gColesterol: 233mgSodio: 210mgPotasio: 1279mgCalcio: 71mgHierro: 8mg
Keyword asado, picana
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating