Bacon crujiente
con este super tip vas a lograr un bachon super crocante. para que lo utilicen en tus recetas favoritas
Ingredientes
- 400 g panceta ahumada
Elaboración paso a paso
- Primero secamos las fetas de panceta usando papel absorbente. Los colamos sobre una rejilla entretejida y, esta rejilla cobre una fuente con un poco de agua
- Las llevamos a cocinar durante 25-30 minutos al horno precalentado a 170ºC
- Y así tenemos un excelente bacon para nuestras hamburguesas o para acomàñar nuestras ensaladas
Nutrition
Calorías: 417kcalCarbohidratos: 1gProteina: 13gGrasa: 40gGrasa saturada: 13gGrasa polinsaturada: 6gGrasa monosaturada: 17gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 66mgSodio: 662mgPotasio: 198mgVitamina A: 37IUCalcio: 5mgHierro: 0.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!