Bacon crujiente

Bacon crujiente

Bacon crujiente

con este super tip vas a lograr un bachon super crocante. para que lo utilicen en tus recetas favoritas
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato snack
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 417 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Primero secamos las fetas de panceta usando papel absorbente. Los colamos sobre una rejilla entretejida y, esta rejilla cobre una fuente con un poco de agua
  • Las llevamos a cocinar durante 25-30 minutos al horno precalentado a 170ºC
  • Y así tenemos un excelente bacon para nuestras hamburguesas o para acomàñar nuestras ensaladas

Nutrition

Calorías: 417kcalCarbohidratos: 1gProteina: 13gGrasa: 40gGrasa saturada: 13gGrasa polinsaturada: 6gGrasa monosaturada: 17gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 66mgSodio: 662mgPotasio: 198mgVitamina A: 37IUCalcio: 5mgHierro: 0.4mg
Keyword bacon, panceta
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating