Reacciones quimicas, eso son los sabores. Un gran cocinero debe ser un gran químico, donde los caminos del sabor estan vinculados a la formación de la mente. Preparamos un caramelo, para saber que a nuestro cuerpo le gusta. Preparamos un pan, nuestro espiritu se calma, y unos mates lo elevan. Entonces decído preparar un ave en la plancha, lo que mis neuronas se atan a la realidad del esfuerzo y el sacrifício.

Bife de pollo
Prepararse un buen pollo nunca es difícil, pero aquí te dejamos la forma en que resaltas mas sabores en la proteína
Ingredientes
- 2 u filet de pollo
- 3 g sal
- c/n fritolin
- a gusto perejil
Elaboración paso a paso
- Con el cuchillo afilado abrimos los filetes hacia dos lados y le agregamos sal
- Calentamos una plancha, cuando haya tomado buena temperatura agregamos fritolin y los bifes de pollo
- Doramos muy bien de ambos lados y retiramos a un plato
- Para terminar les agregamos perejil picado a gusto
- Los acompañamos con nuestra guarnición favorita como puré de papa, o arroz también una ensalada de tomates y huevos puede ir bien en verano
Tried this recipe?Let us know how it was!