Bifes de pollo

Reacciones quimicas, eso son los sabores. Un gran cocinero debe ser un gran químico, donde los caminos del sabor estan vinculados a la formación de la mente. Preparamos un caramelo, para saber que a nuestro cuerpo le gusta. Preparamos un pan, nuestro espiritu se calma, y unos mates lo elevan. Entonces decído preparar un ave en la plancha, lo que mis neuronas se atan a la realidad del esfuerzo y el sacrifício.

bife de pollo

Bife de pollo

Prepararse un buen pollo nunca es difícil, pero aquí te dejamos la forma en que resaltas mas sabores en la proteína
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Con el cuchillo afilado abrimos los filetes hacia dos lados y le agregamos sal
  • Calentamos una plancha, cuando haya tomado buena temperatura agregamos fritolin y los bifes de pollo
  • Doramos muy bien de ambos lados y retiramos a un plato
  • Para terminar les agregamos perejil picado a gusto
  • Los acompañamos con nuestra guarnición favorita como puré de papa, o arroz también una ensalada de tomates y huevos puede ir bien en verano
Keyword bife de pollo, pechuga de pollo, plancha
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating