Blinis Esponjosos

Blinis Esponjosos

Esta receta muestra lo versátil que puede ser la cocina. Salados, dulces, neutros, acompañados, solos. Aquí la madre de los waffles traída desde los países eslavos
Todavía no hay votos
Plato Aperitivo
Cocina Europea
Raciones 0

Ingredientes
  

Salados

Elaboración paso a paso
 

Necesitamos un bol y un batidor para hacer una buena masa (Con la practica vendrá la excelencia)

  • Dentro del bol ponemos los huevos, la leche, sal, aceite de oliva y empezamos a batir para incorporar
  • Tamizamos los secos dentro de la mezcla de huevos y batimos bien hasta que desaparezcan los grumos, dejamos descansar 15 minutos
  • Calentamos bien el sartén con un poquito de fritolin o aceite neutro y bajamos a fuego medio
  • Con una cuchara sopera vamos soltando mezcla de blinis sobre la sartén caliente y damos forma circular del tamaño que nos guste
  • Cocinamos vuelta y vuelta hasta terminar el preparado
  • Servimos con el acompañante que mas se amolde al momento.

Notas

La receta se adapta a muchas circunstancias, podemos desayunar o presentarlos en mesas de buffet solos y acompañados
Otras recetas de blinis pueden ser:
Blinis de papa con salmón ahumado
Blinis de queso con frutas
Blinis esponjosos con manteca y miel
Sandwich esponjoso con jamón crudo y rúcula
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating