Brownie sin harina
¿llevas una dieta sin T.A.C.C.? ¿se te altoja algo delicioso?No hay problema, te dejamos esta receta de brownies sin harina, apto para celiacos.
Ingredientes
- 150 g azucar
- 20 g cacao amargo
- 1 cdita canela
- 300 g chocolate semi amargo
- 3 u huevo
- 60 g fecula de maiz
- 150 g manteca
- 1 pizca sal
Elaboración paso a paso
- Unir manteca y chocola, y después formar nuestra masa liquida de brownieEn un bowl mezclar manteca derretida y chocolate fundido. Agregar huevos, azúcar, canela molida y mezclar hasta integrar. Añadir fécula de maíz y cacao amargo ( todo tamizado), sal entrefina (una pizca)
- Volvar la preparación sobre una fuente para horno y cocinar Una vez integrada la preparación volcar la preparación en una fuente o molde rectangular forrada con papel manteca. Cocinar en horno a 160° C hasta pinchar con palillo y este salga seco (30 minutos). Dejar enfriar una hora a temperatura ambiente. Servir
Nutrition
Ración: 100gCalorías: 403kcalCarbohidratos: 43gProteina: 2gGrasa: 28gGrasa saturada: 17gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 42mgSodio: 176mgPotasio: 153mgFibra: 3gAzúcar: 38gVitamina A: 471IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 18mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!