Budín de café y nueces

Recetas para la familia, esta es una que no podes dejar de preparar. Con mucho sabor y aroma para acompañar las tardes de primavera o verano donde las frutas secas hacen de la casa un lugar para refrescarse y relajarse

Budín de café y nueces

Para las meriendas de esta primavera tienes que preparar esta receta, super rápida y rica
5 de 1 voto
Tiempo total 45 minutos
Plato merienda
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 495 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos el molde enmantecado las paredes y enharinando, lo llevamos a la heladera
  • En la batidora empezamos a montar los huevos (a batir) en la mitad del batido agregamos el azúcar y batimos a punto letra
  • Dentro de un colador ponemos los secos (harina, café, polvo de hornear y sal) y empezamos a tamizar dentro de los huevos. Incorporamos todo con movimientos envolventes de espátula desde afuera al centro
  • Precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la mezcla dentro del molde para budín, esparcir de forma pareja y agregar las nueces bien distribuidas. Llevar al horno
  • Cocinamos 25 minutos, para saber si está listo pinchamos con el cuchillo, si vemos que sale seco está listo para retirar del horno y dejarlo enfriar
  • Podemos bañar el budín con glaseado clásico, de arrope o miel. Te dejamos el link para que veas los glaseados que podes hacer

Nutrition

Calorías: 495kcalCarbohidratos: 84gProteina: 10gGrasa: 14gGrasa saturada: 2gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 8gColesterol: 3mgSodio: 83mgPotasio: 376mgFibra: 3gAzúcar: 40gVitamina A: 8IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 47mgHierro: 3mg
Keyword budin, cafe, nueces, postre, postre facil
Tried this recipe?Let us know how it was!
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Una idea sobre “Budín de café y nueces”